农业银行的客服是正式的员工嘛

hcy电子数码

不是,薪资待遇:

1、综合薪资:4000—8000元/月,入职购买五险一金!

2、福利:年节福利、餐补、班车接送、健康体检、带薪年假、补充医疗保险等员工福利。

3、办公环境优美,园区内设有员工餐厅、转班宿舍、更衣室、休息区、母婴室、情绪舒缓室、健身房、阅览室、篮球场等硬件设施齐全。

(一)招聘条件:

1、已取得教育部认定的全日制大学本科及以上学历;

2、经济、金融、财会、贸易、营销、管理、法律、外语、计算机等银行相关专业;

3、年龄30周岁以下。

(二)工作内容:

通过热线电话等方式,为客户提供7×24小时的信用卡业务咨询、业务受理等专业服务(没有营销任务)。