华南植物园门票优惠政策哪些人免费哪些人可以免票

1个回答
摘要 亲,您好,为您核实到华南植物园门票优惠政策哪些人免费哪些人可以免票如下:1、1.2-1.5米儿童、6-18周岁未成年人、60-65周岁老人、全日制大学本科及以下学历学生,享受园区门票及温室门票(含套票)半票。2、1.2米以下儿童、6周岁以下儿童凭有效证件,享受园区门票及温室门票免票(仅限散客;1.2米以下或6周岁以下儿童团体入园、入温室需购票);65周岁以上(含65周岁)老人凭有效证件,享受园区门票及温室门票免票。持广州市无偿献血优待证(A、B、C)及有效身份证件,享受园区门票及温室门票免票。广州市户籍退伍军人凭红棉老兵卡或转业证、退伍证、复员证加广州市户籍证明,享受园区门票及温室门票免费。3、门票可作报销凭证;团体购票可开发票,则不再提供门票,团体凭发票入园。(因财务要求,月底几天暂停刷卡,请预先准备现金)。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
华南植物园门票优惠政策哪些人免费哪些人可以免票
亲,您好,为您核实到华南植物园门票优惠政策哪些人免费哪些人可以免票如下:1、1.2-1.5米儿童、6-18周岁未成年人、60-65周岁老人、全日制大学本科及以下学历学生,享受园区门票及温室门票(含套票)半票。2、1.2米以下儿童、6周岁以下儿童凭有效证件,享受园区门票及温室门票免票(仅限散客;1.2米以下或6周岁以下儿童团体入园、入温室需购票);65周岁以上(含65周岁)老人凭有效证件,享受园区门票及温室门票免票。持广州市无偿献血优待证(A、B、C)及有效身份证件,享受园区门票及温室门票免票。广州市户籍退伍军人凭红棉老兵卡或转业证、退伍证、复员证加广州市户籍证明,享受园区门票及温室门票免费。3、门票可作报销凭证;团体购票可开发票,则不再提供门票,团体凭发票入园。(因财务要求,月底几天暂停刷卡,请预先准备现金)。
亲,您好,以上是我对于您问题的回答:温馨提示:现在国内很多地方疫情反复,出行注意防护,戴好口罩, 保持核酸码在48小时内哦,尽量不去人员聚集地,回家后清水洗手,酒精消毒~
附近哪些地方居民免票
没有特别说明哪些地方的居民免票的,官方只发布了以上的优惠政策哦
已赞过