国旗旗杆标准尺寸规格

1个回答
摘要 亲~在等待您的过程中,柚子为您找到了以下几种情况的国旗旗杆的标准尺寸哦:第一、如果是中国企业的话,一般是旗样中间为中国国旗,两边为企业旗~国旗旗杆一般比企业旗杆高出半面国旗哦~但中间国旗不可以超过30米哟~第二、如果是中外合资企业的话,中国旗应与外国旗一样的高度哦~但是呢~在实际施工时中国旗旗杆可能会略高于国外旗杆哦~第三、政府及军队的国旗旗杆高度也是不能超过30米哦~一般高度在12米-28.8米之间哟~第四、如果是广场的旗杆的话,一般高度在18米-29.8米之间哦~第五、如果是学校的旗杆的话,高度一般在12米~15.8米之间哦~以上信息来源于万年历~
咨询记录 · 回答于2023-04-20
国旗旗杆标准尺寸规格
亲亲您好~请问您是想问哪种情况下的国旗旗杆标准尺寸呢?中国国旗旗杆标准高度是12~28.8米哦~根据不同的情况高度也是有所不同呢~
亲~在等待您的过程中,柚子为您找到了以下几种情况的国旗旗杆的标准尺寸哦:第一、如果是中国企业的话,一般是旗样中间为中国国旗,两边为企业旗~国旗旗杆一般比企业旗杆高出半面国旗哦~但中间国旗不可以超过30米哟~第二、如果是中外合资企业的话,中国旗应与外国旗一样的高度哦~但是呢~在实际施工时中国旗旗杆可能会略高于国外旗杆哦~第三、政府及军队的国旗旗杆高度也是不能超过30米哦~一般高度在12米-28.8米之间哟~第四、如果是广场的旗杆的话,一般高度在18米-29.8米之间哦~第五、如果是学校的旗杆的话,高度一般在12米~15.8米之间哦~以上信息来源于万年历~