本人求一封写给同学的道歉信,我想发表在空间里。急要!

大概我和她之间的矛盾是因为,我平时的一些不好的习惯激起她的怨恨。一直不理我。加之这一次她对我爆发出来。但很多地方都有误会。经过就这些。急求一封!... 大概我和她之间的矛盾是因为,我平时的一些不好的习惯激起她的怨恨。一直不理我。加之这一次她对我爆发出来。但很多地方都有误会。经过就这些。急求一封! 展开
molemontree
基于我不经意的行为习惯,给你带来的情绪波动我深感歉意,我是无心的,所以我不想失去你这个朋友,希望你陪在我身边帮助我改正。