一个男人约好和女人见面,后来又不来了,这说明他是怎么想的?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答一个男人约好和女人见面,后来又不来了,这说明他的想法如下:1.真的是没时间,实在是协调不开了~2.不自信,没做好准备,怕见面后让女生失望~3.心智还不成熟,缺乏经验,不顾对方感受,才会临时放鸽子~
咨询记录 · 回答于2023-05-04
一个男人约好和女人见面,后来又不来了,这说明他是怎么想的?
亲亲您好,很高兴为您解答一个男人约好和女人见面,后来又不来了,这说明他的想法如下:1.真的是没时间,实在是协调不开了~2.不自信,没做好准备,怕见面后让女生失望~3.心智还不成熟,缺乏经验,不顾对方感受,才会临时放鸽子~
两个人已经见过面的
只不过女方要回去,他说和女生再见一面
嗯嗯了解了亲亲~他爽约有跟您解释原因吗?
第二天就无影无踪
原因说前一天就喝醉了
嗯嗯亲亲,他是不是对您有好感,您说回去他不开心才喝多了?
亲亲,确实男人喝多了是雷打不动的
喝多了,也应该发个信息说明一下啊
一句话都没有,到了晚上七点多,问我到家了没有
亲亲,很多时候男人表达感情的方式跟我们女孩子不一样~看起来很幼稚,让人难以理解
您等他等的很着急,失望,我都能体会~他是很不想很不想让您走吧?