ua是什么牌子

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-21
ua是什么牌子
Under Armour,指的是美国体育运动装备品牌。Under Armour,指的是美国体育运动装备品牌。Under Armour(纽约证交所代号UA)的总部在巴尔的摩,马里兰州,该公司主要生产体育装备。2007年4月,南卡大学与UA签订了一份6年价值1080万美金的足球装备合同。合约规定UA成为南卡大足球队的官方运动用品商,UA负责提供衣服,球衣以及球鞋。与此同时该球队主教练Steve Spurrier将很有可能成为此品牌代言人。2011年3月9日,Under Armour与托特纳姆热刺签订了一份为期5年总价值5000万英镑的球衣合同。从2012-2013赛季开始为热刺一线队和预备队提供外套、比赛服以及其他专业运动装备。
装备系列:Under Armour运动品牌有三大系列装备:Heat Gear热装备系列、Cold Gear冷装备系列、Foot Wear运动鞋系列。其中Heatgear和Coldgear系列装备是UA品牌革命性创新面料设计的,专门针对不同温度、气候环境条件下的装备,让运动员在极端的环境里依然展现最佳状态。Footwear运动鞋系列则进行了很多科技创新,弹性底盘科技、四维气垫技术尤为突出。