怎么给女朋友写道歉书?

我在操场上当着女朋友的面和别的女生闹她生气了我给她写道歉书怎么写给篇范文... 我在操场上 当着女朋友的面和别的女生闹 她生气了 我给她写道歉书 怎么写 给篇 范文 展开
古月今人2009
女孩子都是需要哄的,别听那些鬼话,也许在这里装男人,回头对自己的女朋友还不知道怎么伏低做小呢!好好解释一下,最好强调不是你主动的,然后真诚表示歉意,随她处罚~
15...0@163.com
不会吧?和别的女生玩也生气啊?她应该再大度一点,如果她和别的男生玩你也生气的话,我也没话说了,爱情不能只你和她,还应该有朋友,你就真诚地跟她说明就可以了,不用写什么道歉书,什么年代了??
百度网友0bb2625
每个人都有自己的交流空间,所以这件事情不能完全怪你。
如果她不能理解的话,没有必要写道歉书,因为你没有错误,在错误的面前是人人平等的,所以没有必要委屈自己。
浙江大农村
写P啊 需要行动
zhujinqe
写些以后不会啦,下不为例啊,胆最重要的还是行动起来,感化她哦
0龙吟九天0
纯爷们,还写道歉信,IFULEYOU
匿名用户
对不起,老婆,我爱你。请你原谅我。 其实道歉让她知道你的心意就对了。虽说几个简简单单的字,你试试。