手机连接电信wifi如何设置?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

中国电信手机WIFI流量使用方法:
1、在电信WLAN热点覆盖区域,你打开手机WIFI搜索并连接SSID为chinanet无线网络;
2、这时,手机会自动跳出chinanet登录页面。
3、在认证界面输入手机号码及验证码,点击"登录密码获取" ;
4、电信系统会通过短信的形式将登录的用户名(手机号码)及密码发到你的手机;
5、输入用户名(用户名即为用户手机号码)、密码、验证码,点击“登录按钮”,登录成功。

天翼宽带wifi怎么用

  • 1、天翼宽带(WIFI):点击 连接按钮,认证通过后完成网络接入。 ...

  • 2、天翼宽带(3G):您使用天翼宽带上网卡,通过天翼宽带客户端自动搜索天翼宽带(3...

  • 3、天翼宽带(1X):您使用天翼宽带上网卡,通过天翼宽带客户端自动搜索天翼宽带