男主穿越喜欢雪月剑仙的小说

小黎谈教育

男主穿越喜欢雪月剑仙的小说是天榜李寒衣所写的《综武大秦:夫人竟是雪月剑仙?》。

穿越综武大秦,成为皇长子赢烈。开局觉醒躺平系统,只要当咸鱼,就能获得奖励!这里汇聚了所有朝代,还有九州各门各派、武林世家。

七国会盟这一日。武林世家、门派齐聚泰山之巅,金榜现世!神兵榜公布,第二名无情刀,第一名木马牛!神军榜公布,第二名黄金火骑兵,第一名大雪龙骑!天骄榜、潜龙榜公布,第二名风云,第一名赢烈!谋士榜、杀手榜、神物榜、功法榜……江湖朝堂,彻底沸腾了!

李寒衣震惊不已:“夫君,你竟然九榜第一?”赢烈也傻眼了:“夫人,你居然就是雪月剑仙?”

天榜李寒衣写过的小说还有《综武:纨绔世子,开局提亲李寒衣》:

穿越综武世界,成为北离叶家纨绔世子叶长歌。因避及北离皇位之争,东游三千里。这一日,叶长歌刚入雪月城,恰逢雪月剑仙李寒衣创登天阁,觉醒了纨绔系统!只要行事纨绔,作恶多端,就可以获得无数奖励。

“叮!调戏雪月城三城主雪月剑仙李寒衣,奖励御剑术、两袖青蛇、百年内力!”“叮!肆意殴打、坑害同门,奖励纵意登仙步、天人体魄!”“叮!欺师灭祖,弑师无道,奖励魔刀千刃!”“叮!背叛宗门,改投朝廷,奖励一万大雪龙骑!”“叮!谋权篡位,祸乱朝纲,广纳后宫,奖励黄帝内经……”

李寒衣看着邀月、怜星、黄蓉、赵敏、婠婠等女子,不由急了:“叶长歌,你向我提亲还算数吗?”