手机相册突然出现了打不开的照片

1个回答
摘要 亲,您好!手机相册突然出现了打不开的照片因为某些第三方软件会自动创建图片文件,建议自己排查软件权限。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
手机相册突然出现了打不开的照片
亲,您好!手机相册突然出现了打不开的照片因为某些第三方软件会自动创建图片文件,建议自己排查软件权限。
就是出现这样的照片
也打不开
相关信息:解决方法:进入设置 > 用户和帐户 > 用户,点击切换到机主模式后查看图片是否显示。请进入文件管理找到图库中不显示的图片。尝试清除“媒体存储”和“图库”数据(删除媒体存储的数据会还原来电视频等设置,需要您重新设置)。
这种照片隔一会就有是手机有病毒吗
亲,您好!一般不会是病毒,排查一下软件权限,关掉就可以了