人人网手机相册怎么删除

人人网手机相册怎么删除... 人人网手机相册怎么删除 展开
猪猪哒琳
你在首页 点相册 然后会出现你的全部相册 你相册名称的下面 有编辑
点击编辑 会显示 名字 地点 描述 再下面 就有 "谁能浏览"这一项 后面有个箭头 点击 会出现 选项 就有“使用密码访问” 你设置这项 下面让你输入密码 最后点保存修改 就行了

要是想删除 还是点编辑 有排蓝色的字 第四个 是删除相册···
高山流水chu
现在正在使用的头像,不可以删除! 其他的都可以删除!

首先:打开你的主页,然后点你的头像,进入头像相册.里面有所有用过的头像照片。

然后:用大图浏览你想删除的照片,在照片上方那一行有一个“编辑”,点“编辑”。

最后:你就可以看到“删除此照片”。

点图片然后就出现大图 下面就有
匿名用户
没显示编辑字啊?