电脑win7系统怎么激活

1个回答
摘要  第一种方法,通过互联网直接联机激活win7
很多品牌的电脑计算机买回家之后,直接进入到win7的桌面,点击“开始”,双击一下家算计就可以选择“属性”进行激活了。如果是联网的情况下,直接联机激活就可以了,但是有的系统也会添加一些管理密码的设置,这个时候就会对管理员密码进行一些确认,输入正确的密码就可以了。有的会出现系统界面的时候,会让你输入win7的产品密钥,输入购买到的正版的密钥就可以了,可以通过计算机的属性里面的“正版字样”进行查看是否已经激活成功了。
第二种方法,下载小马Oem7激活软件激活win7
百度搜索到小马Oem7软件下载,下载成功之后进行解压安装,开始出现体验正版的字样,这样就可以重启计算机,这样就可以进入到win7界面,右键点击属性就可以看到是否激活成功了。
第三种方法,使用电话来激活win7
有的电脑用户上网不是特别的方便,这样就可
咨询记录 · 回答于2022-05-28
电脑win7系统怎么激活
 第一种方法,通过互联网直接联机激活win7很多品牌的电脑计算机买回家之后,直接进入到win7的桌面,点击“开始”,双击一下家算计就可以选择“属性”进行激活了。如果是联网的情况下,直接联机激活就可以了,但是有的系统也会添加一些管理密码的设置,这个时候就会对管理员密码进行一些确认,输入正确的密码就可以了。有的会出现系统界面的时候,会让你输入win7的产品密钥,输入购买到的正版的密钥就可以了,可以通过计算机的属性里面的“正版字样”进行查看是否已经激活成功了。第二种方法,下载小马Oem7激活软件激活win7百度搜索到小马Oem7软件下载,下载成功之后进行解压安装,开始出现体验正版的字样,这样就可以重启计算机,这样就可以进入到win7界面,右键点击属性就可以看到是否激活成功了。第三种方法,使用电话来激活win7有的电脑用户上网不是特别的方便,这样就可
产品密钥在电脑上怎么找
1、首先用快捷键【win+R】打开【运行】窗口,输入【regedit】,点击【确认】,打开注册表编辑器;2、然后在左侧依次点击【HKEY_LOCAL_MACHINE】——【SOFTWARE】——【Microsoft】;3、往下滑找到【Windows NT】(这里是以24个英文字母排的序),再点击【CurrentVersion】;4、在下拉菜单里点击【SoftwareProtectionPlatform】,然后双击右面的方框中的【BackupProductKeyDefault】;5、弹出来的数值数据就是你的产品密钥了;
已赞过