为什么从360下载的搜狗拼音输入法不能用啊???

猪猪哒琳
avast!误报病毒!最近才出现的,换个输入法或者等两天avast!纠正错误。
具体解决方法:启动avast杀毒软件,打开病毒隔离区,复原被拦截的SOGOUPY.IME。再右键到设置里添加除外:C:\WINDOWS\system32\SOGOUPY.IME。关闭杀毒软件,右键系统托盘的avast图标,打开自动防护操控,选中标准防护,点定制在高级选项栏下添加不被扫描列表:C:\WINDOWS\system32\SOGOUPY.IME,确定,重启就行了。
植语丝0Gg9083
点开搜狗输入法的设置。搜狗输入法浮标上右键,然后点击设置属性。

然后设置页面左下角有个输入法修复器,点击一键修复。
匿名用户
使用讯雷5
柯南365博客
卸载后重新安装,不行的话,请百度官网下载。去官网下载,绝对可以用。