百度网盘下载的视频怎么才能保存的手机相册里

濒危物种1718

百度网盘下载的视频怎么才能保存的手机相册里

可以将百度云的视频在电脑端下载后存入手机相册。
在电脑下载后文件夹名为“baiduyundownload”
在这里可以找到视频文件。放入手机相册目录 dcim
或者直接下载百度云手机客户端。百度云手机客户端下载后存放的目录位置是。SD卡根目录下的BaiduNetdisk找到文件夹后,直接把视频文件复制即可保存到手机相册。

百度网盘的图片怎么保存到手机相册?

首先进入百度网盘,然后找到你要保存的图片,点击图片后图片会单独掏出来,然后长按图片会有东西跳出来,里面有保存到本地的选项

用手机百度网盘下载的压缩视频怎么看

手机自带的没有解压功能?可以试试qq浏览器,在百度云上下载后点开,解压的文件不能下载到手机,只能在浏览器上查阅

百度里下载的视频怎么保存到相册

1.一般视频如果用手机下载,会自动归类到相册里,直接点开看就行。
2.用电脑下载可以用微信文件传输助手传到手机里,点击“保存视频”即可

网盘百度里我的资源如何将视频保存至手机相册

1、使用电脑下载,传输至手机;
2、使用手机安装百度云APP,进入APP直接下载

怎么用ADM Pro软件下载百度网盘里头保存的网盘(视频)?求详细步骤

下载es文件浏览器
进入:
菜单
网络
网盘
选择百度网盘
登录
选择一个文件
点击右下角更多
打开为
选择视频
选择adm
创建下载成功

新浪微博的视频怎样保存的百度网盘

先登录自己的帐号(右上角)。然后打开地址如图操作,
下载微博视频
保存后,在左上角点网盘,就可以看到了,亲。需要在线看,请在wifi下,不用下载就可以看,当然建议客户端或手机下载了百度云软件时候看,直接在网页看会有些卡的

手机上缓存的视频怎么下载到百度网盘里面。

上传到百度网盘 然后再下载 楼主如果有3000财富值 可以去pc端财富商城里面兑换个百度网盘的会员 这样多好啊

首先你要知道你下载的视频在那个文件夹里,其次登录百度网盘里面有个上传!点上传。找到存放视频的文件夹全选上传就可以啦!
望采纳谢谢!

手机微信里视频有链接网址和密码,怎样才能把视频下载保存到电脑百度网盘里?

用电脑版微信登陆微信:手机扫描电脑版微信的二维码即可。然后通过文件传输可以把链接复制到文件传输对话框发送,电脑微信就可以收到