苹果手机关机后还能定位到位置吗

1个回答
摘要 苹果关机以后,不能定位。只有开机才能正常定位,但关机后可以定位追踪。其方法如下:1、首先打开苹果手机里的“设置”找到icloud设置界面。2、在icloud选 项里面找到“查找我的iphone"并打开它。3、准备工作做完后,需要打开icloud云端,其实就是个网页哪平台都能打开,但是这里要注意必须使用非ie浏览器打开icloud.com(苹果云端的官网)。那么苹果手机定位追踪的方法有哪些呢?4、在登陆界面使用自己的itunes账号(这里注意跟踪哪台机器就登陆哪台机器的账号)。5、在icloud端就能找到"查找我的iphone"功能,如果使用的pc那么就登陆上面说的网址,如用的macbook那么直接用icloud应用就好了。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
苹果手机关机后还能定位到位置吗
可不可以再具体的阐述一下呢?
苹果关机以后,不能定位。只有开机才能正常定位,但关机后可以定位追踪。其方法如下:1、首先打开苹果手机里的“设置”找到icloud设置界面。2、在icloud选 项里面找到“查找我的iphone"并打开它。3、准备工作做完后,需要打开icloud云端,其实就是个网页哪平台都能打开,但是这里要注意必须使用非ie浏览器打开icloud.com(苹果云端的官网)。那么苹果手机定位追踪的方法有哪些呢?4、在登陆界面使用自己的itunes账号(这里注意跟踪哪台机器就登陆哪台机器的账号)。5、在icloud端就能找到"查找我的iphone"功能,如果使用的pc那么就登陆上面说的网址,如用的macbook那么直接用icloud应用就好了。
已赞过