马来西亚离中国多远

1个回答
青稚老师
从中国不同城市出发的话公里数都是不同的,基本上中国到马来西亚的距离范围约为:133公里~6070公里。

下面罗列几个热门城市到马来西亚的公里数。
1、中国北京—马来西亚吉隆坡 = 4651 、6公里
2、中国广州—马来西亚吉隆坡 = 2553、9 公里
3、中国上海—马来西亚吉隆坡 = 3752、9 公里
4、中国深圳—马来西亚吉隆坡 = 2539 公里

马来西亚的特色:

马来西亚的最大特色在于其充满异国情调的建筑,回教国家在亚洲并不多见,马来西亚便是其中之一。第二大特色在于多人种的混合,包括马来人、印度人、中国人、阿拉伯人等,聚集在一起,是马来西亚犹如世界民族的大熔炉。第三特色是马来餐厅,包括多种族的名菜、马来菜、印度菜、中国菜、热带水果等应有尽有。马来西亚是世界第一大锡出口国,锡制品多而精致且价廉物美,马来西亚的第四大特色还有许多色彩丰富的蜡染印花布,具有传统的民俗色彩。