现在学车都有什么本?

哥哥有练过
大型客车 A1证 可以开大型载客汽车和 A3、B1、B2、C1、C2、C3、C4、M

牵引车 A2证 可以开重型、中型全挂、半挂汽车列车和 B1、B2、C1、C2、C3、C4、M

城市公交车 A3证 可以开核载10人以上的城市公共汽车和 C1、C2、C3、C4

中型客车 B1证 可以开中型载客汽车(含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车)和 C1、C2、C3、C4、M

大型货车 B2证 可以开重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车和 C1、C2、C3、C4、M

小型汽车 C1证 可以开小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车和 C2、C3、C4

小型自动挡汽车 C2证 可以开小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车

低速载货汽车 C3证 可以开低速载货汽车(原四轮农用运输车)和 C4

三轮汽车 C4证 可以开三轮汽车(原三轮农用运输车)

普通三轮摩托车 D证 可以开发动机排量大于50ml或者最大设计车速大于50km/h的三轮摩托车和 E、F

普通二轮摩托车 E证 可以开发动机排量大于50ml或者最大设计车速大于50km/h的二轮摩托车和 F

轻便摩托车 F证 可以开发动机排量小于等于50ml,最大设计车速小于等于50km/h的摩托车

轮式自行机械车 M证 可以开轮式自行机械车

无轨电车 N证 可以开无轨电车

有轨电车 P证 可以开有轨电车

现在学车一般都是C1。
匿名用户
A B C D E F G H K L M N P Q共14种本,用以区分驾驶不同的车辆。
僧茗0c
大型客车 A1证 可以开大型载客汽车和 A3、B1、B2、C1、C2、C3、C4、M

牵引车 A2证 可以开重型、中型全挂、半挂汽车列车和 B1、B2、C1、C2、C3、C4、M

城市公交车 A3证 可以开核载10人以上的城市公共汽车和 C1、C2、C3、C4

中型客车 B1证 可以开中型载客汽车(含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车)和 C1、C2、C3、C4、M

大型货车 B2证 可以开重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车和 C1、C2、C3、C4、M

小型汽车 C1证 可以开小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车和 C2、C3、C4

小型自动挡汽车 C2证 可以开小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车
帐号已注销
学小汽车的话!~
就是A B C
不过现在要从C照开始学起了!然后在往上升B照~
yanmk
C本