好学的英文歌

pdymg

好学的英文歌有《My Heart Will Go On》、《Yesterday Once More》、《Don't Cry》、《Right Here Waiting》、《Big Big World》等,具体如下:

1、《My Heart Will Go On》

它是席琳·迪翁演唱的一首歌曲,词曲由詹姆斯·霍纳和威尔·詹宁斯编写,后者负责音乐制作。该歌曲作为1997年电影《泰坦尼克号》的主题曲 ,于1997年12月8日通过哥伦比亚唱片公司发布,同时也被收录在席琳·迪翁于1997年11月14日发行的第五张英语专辑《Let's Talk About Love》中。

2、《Yesterday Once More》

《昨日重现》(Yesterday Once More)是卡朋特乐队演唱的歌曲,始创于1973年。理查德·卡朋特和约翰·贝迪斯为回应七十年代早期的怀旧风创作了这首歌曲。

3、《Don't Cry》

《Don't cry》是枪炮与玫瑰乐队演唱的歌曲,由艾克索·罗斯、艾斯·斯塔德林共同创作,有三个不同的版本,原始版和另类歌词版分别收录于乐队1991年9月7日发行的录音室专辑《Use Your Illusion I》和《Use Your Illusion II》中,DEMO版与前两个版本共同收录于单曲EP中。

4、《Right Here Waiting》

《Right Here Waiting》是美国歌手理查德·马克斯(Richard Marx)创作并演唱的一首歌曲。

5、《Big Big World》

《Big Big World》是一首1998年的民谣歌曲,由来自瑞典的艾密莉亚·怀得堡(Emilia Rydberg)演唱,拉塞·安德森参与编写。曲风伤感,风靡一时,于1998年年底发布。

雀无了悦

好学的英文歌有《My Heart Will Go On》、《Yesterday Once More》、《Don't Cry》、《Right Here Waiting》、《Big Big World》等,具体如下:

1、《My Heart Will Go On》

它是席琳·迪翁演唱的一首歌曲,词曲由詹姆斯·霍纳和威尔·詹宁斯编写,后者负责音乐制作。该歌曲作为1997年电影《泰坦尼克号》的主题曲 ,于1997年12月8日通过哥伦比亚唱片公司发布,同时也被收录在席琳·迪翁于1997年11月14日发行的第五张英语专辑《Let's Talk About Love》中。

2、《Yesterday Once More》

《昨日重现》(Yesterday Once More)是卡朋特乐队演唱的歌曲,始创于1973年。理查德·卡朋特和约翰·贝迪斯为回应七十年代早期的怀旧风创作了这首歌曲。

3、《Don't Cry》

《Don't cry》是枪炮与玫瑰乐队演唱的歌曲,由艾克索·罗斯、艾斯·斯塔德林共同创作,有三个不同的版本,原始版和另类歌词版分别收录于乐队1991年9月7日发行的录音室专辑《Use Your Illusion I》和《Use Your Illusion II》中,DEMO版与前两个版本共同收录于单曲EP中。

4、《Right Here Waiting》

《Right Here Waiting》是美国歌手理查德·马克斯(Richard Marx)创作并演唱的一首歌曲。

5、《Big Big World》

《Big Big World》是一首1998年的民谣歌曲,由来自瑞典的艾密莉亚·怀得堡(Emilia Rydberg)演唱,拉塞·安德森参与编写。曲风伤感,风靡一时,于1998年年底发布。