现在去韩国旅游安全吗?

就一个月之后寒假想去韩国旅游。。但是现在朝韩关系紧张什么的,于是现在去韩国安全不????... 就 一个月之后寒假想去韩国旅游。。
但是现在朝韩关系紧张什么的,
于是现在去韩国安全不????
湖南法拍网
湖南法拍网法拍房地产经纪有限公司,简称湖南法拍网。是一家专业从事法拍房买卖的房地产经纪公司。是一家拥有专业团队和充足法拍房竞拍经验的司法辅助服务机构。
  韩国的治安很好,去韩国旅游是很安全的,如果自己担心,就跟小伙伴一起去,或者跟团过去!
  韩国旅游最佳季节:9-10月。每年的春秋时节,是韩国最美丽的时候;不过要说旅游旺季,还当数9-10月秋高气爽的时节。春季的韩国晴朗爽利,但比起秋天来说少了一份含蓄的美丽。在金秋时节前往韩国,踏着满地落叶行走在精致的小巷中,自有一种安闲的悠然。
热情的韩国导游
现在朝韩关系是很紧张,不过现在去便宜阿,我在韩国每天都能看到无数中国人来旅游,
看你个人了,害怕就别来,呵呵~~ 好玩的地方很多。。。。
都是中国人需要帮忙。我免费指路~~~
纳水沁兰
还是等等吧,现在朝韩关系紧张,虽说不会打仗(因为原子弹实在是厉害,韩国担不起伤害朝鲜无辜百姓的罪责),但韩国国内的气氛也不会太缓和,所以说还是等等吧,等到朝韩关系真正冷却下来后再去吧~~~
(以上全是个人推测(⊙o⊙)哦~~)
匿名用户
安全是没问题的,关键是去韩国干什么?要是旅游就算了,实在不值得去啊。。。
顿季永谷蓝
挺安全的,那边的线路一般都处于城市,就算是风景区治安也很好,没什么可顾忌的。我们当时跟着众信的旅游团,一路上都还好。