大家帮我翻译几个英语单词吧?汉译英

1、在......后面2、其次的,与........邻接的,下一个3、理想的,完美的4、画,图画5、在.......之间6、也,太过份7、墙8、棒球,棒球运动9、受欢迎的... 1、在......后面
2、其次的,与........邻接的,下一个
3、理想的,完美的
4、画,图画
5、在.......之间
6、也,太过份
7、墙
8、棒球,棒球运动
9、受欢迎的
10、我们的,属于我们的
11、小的,少的
绝情老鼠

1.behind (of)
2.next
3.perfect
4.painting
5.between
6.too
7.wall
8.baseball
9.popular
10.ours
11.small

希望我的回答 对你有所帮助 如有疑问 请在线交谈 祝你:天天开心 心想事成 O(∩_∩)O ...
辰惜宏
behind
next
perfect
draw
between
too,also
wall
baseball
popular
ours
little
小强特爱番茄酱
1.behind
2.secondly
3.perfect
4.draw
5.between...and...
6.also/too much
7.wall
8.baseball
9.popular
10.ours
11.smaller/fewer
凌云轩逸
behind
Secondly, with... The adjacency, the next
ideal
Paint
excessive
wall
popular
ours
small
.behind 2.next to 3.great 4.picture 5.In... between 6.too 7.wall 8.baseball 9..popular 10.our 11.Small, less

参考资料: 自己是老师啊( ⊙ o ⊙ )啊!

shendanshuji
1.behind 2.next 3.perfect 4.painting 5.between
6.too 7.wall 8.baseball 9.popular 10.ours
11.small