qq新中国象棋棋力测评最高等级是什么?

离骚在骚动

QQ新中国象棋棋力测评最高等级是特级大师

QQ新中国象棋评测等级称号共有13个,从低到高依次为业余初级、业余二级、业余三级、业余四级、业余五级、业余六级、业余七级、业余八级、业余九级、业余大师、大师、国家大师、特级大师。

扩展资料:

QQ新中国象棋的积分与级别:

每一位玩家第一次进入 QQ 中国象棋时,都会获得 1300 分的初始积分。

九级棋手 =0;

八级棋手 =1100;

七级棋手 =1200;

六级棋手 =1300

五级棋手 =1400 ;

四级棋手 =1500 ;

三级棋手 =1600 ;

二级棋手 =1700;

一级棋手 =1800 ;

三级大师 =2000;

二级大师 =2200 ;

一级大师 =2400;

特级大师 =2600。

参考资料来源:QQ新中国象棋官网-游戏规则之积分与级别

jiaxin8000xxsc
QQ新中国象棋棋力测评最高等级是特级大师。
QQ新中国象棋评测等级称号共有13个,从低到高依次为业余初级、业余二级、业余三级、业余四级、业余五级、业余六级、业余七级、业余八级、业余九级、业余大师、大师、国家大师、特级大师。
百度网友ec0546a
等级从底到高的业余初级到业余5级以上
最高特级大师,你努力哟
百度网友8e9f1a3325
特级大师