求穿越到《无限恐怖》的后宫小说

男主不能怕女,要帅,不要郁闷,全部处女。原作里的MM都要改变命运,不能雷人。不要自虐不可以喽女。可以花痴,男主邪恶不要紧。本人不是河蟹。男主要有主见,不要M属性的垃圾符合... 男主不能怕女,要帅,不要郁闷,全部处女。
原作里的MM都要改变命运,不能雷人。不要自虐
不可以喽女。
可以花痴,男主邪恶不要紧。本人不是河蟹。男主要有主见,不要M属性的垃圾
符合以上的请帮忙···字数少的TJ自觉绕道

高分求助················
对了··还清说明男主有多少个MM···太少的看起来很不爽···
还要把剧情人物给泡了的哦···
想《无限猎人》一样···虽然我看到后面很不爽··而且有郁闷···但是不能喽MM······好MM都是给主角的···配角滚~~~~~~
碧落清光
楼主,无限恐怖的后宫同人不少,但全处的不多。比如铭烟薇,有的同人设定主角改变了她被强J,但是很少。符合你要求的有:
《异能修真者在无限恐怖》
《无限之召唤师传奇》
《无限恐怖之真龙传说》

《无限恐怖之幻想》(铭烟薇非处,已改名为《幻想无极限》

如果你不执着全处的话,下面这些全是无限恐怖的同人:
http://zhidao.baidu.com/question/206831016.html
nszz0
《无限之火焰狂人》(男主先穿海贼王再穿无限,女主有詹岚,铭烟薇,樱空,爱丽丝等)
《 无限之天宇 》(男主穿越 女主铭烟薇
传奇0H1b
。。。。兽血沸腾应该不错把 我相当喜欢看的一个小说
Latterday_tri
无限之致命预言
匪伱吥柯
《朕的刁蛮老婆》