男朋友现在买不起房子,女方家里就反对,是不是没有房子就真的不能在一起?

男朋友现在买不起房子,女方家里就反对,是不是没有房子就真的不能在一起?... 男朋友现在买不起房子,女方家里就反对,是不是没有房子就真的不能在一起? 展开
我的工控生活
作为父母的都希望是这样的,但不是不能在一起,主要是不希望自己的女儿以后再吃苦。可以说服父母自己的男朋友怎么样的好,房子以后会有的,钱不是最主要的,能否在一起也不是只有钱可以衡量的,希望你们能在一起。加油
追问
女方父母也知道现在买房子压力很大,但就是不希望自己的女儿以后受苦,所以作为女儿的我现在很为难,说实话,我们小两口都是在城市上班的,平时不可能待在农村,所以不买房子以后就得租房子,但女方家里就觉得结婚了还租房子这是结的什么婚?在外面租房子还怎么放心把女儿交给他,哎,但现在买房子也困难,怎么办哦
追答
确实是这样的,但有些问题就是要靠我们去解决的,只要你女朋友还不赞成他父母的建议,我想应该是不是特别难解决的,首先是钱的问题,假如离买房子的钱还差特别多的话,应该找女方的父母谈谈,应该是让他看到你的好的一方面,以后应该或者肯定能买房子的。这应该最主要的。其次应该做你女朋友的工作。先说服他爸爸。让他能理解现在年轻人的压力。上班族就怕每天浑浑度日。能多会他家看看就看看,能做到让他的父母喜欢你,你的工作就做好了。我也就能给你提供这些了,下面的工作你还的加把劲。祝你早日成功
小乌龟趴趴
房子是个保障,房子是家庭的基本,连基本都没有,女方父母怎么放心把女儿托付给他。谁都不希望自己的孩子结婚以后吃苦,是不是。
百度网友dde2629
现代这个社会真的很现实,男人没有钱,没有房,没有车,就先不要成家,只有等事业有成了再谈女朋友。
54120zhou
现在没有不代表以后没有,而且婚姻要看缘分,你俩有缘分谁都阻止不了。加油!
追问
男朋友就是这样对我说的,但是女方家里就一定要求婚前买房,男方就打算先结婚在老家,婚后两人在买房,女方家里就说现在买房压力这么大,靠小两口什么时候才能买得起?买不起就要一辈子在外面租房子,或者住老家农村,这样的日子女方家里舍不得,哎,怎么办哦