急求!!!以《如果没有——》为题,写一篇记叙文

材料1、鲜花张开小喇叭感谢细雨:‘‘是你把我滋润的这般俊俏,这般美丽。’’细雨闪着眸子说道:‘‘说感谢还得先感谢春风妈妈,是她让我这么做的。’’材料2、稻田里,一派丰收景... 材料1、鲜花张开小喇叭感谢细雨:‘‘是你把我滋润的这般俊俏,这般美丽。’’细雨闪着眸子说道:‘‘说感谢还得先感谢春风妈妈,是她让我这么做的。’’
材料2、稻田里,一派丰收景象,一个个稻穗长得非常饱实,但它们的头却垂得很低,眼睛总是望着根底。

要求;
1、发挥合理想像,以《如果没有——》为题,写记叙文

2、记叙的内容要与材料寓意一致。

3、不少于800字。

〔审题导引〕

本题属寓意型材料记叙文。材料的寓意就是记叙文的中心。这两则材料寓意一致。细雨 让鲜花去感谢春风妈妈,因为春风是春的使者;稻穗低头望根,是因为她忘不了这片供给她养料的沃土。于是扩展开去,作为子女,不应忘记哺育我们成长的父母;作为中华儿女,更不应忘记培养我们的祖国。一句话,不能忘根。
希望大家帮帮忙,把范文发到我的邮箱里 281724910@qq.com ,好的话一定给加分,谢谢了!真的很急哎
死的使徒
如果没有想象,思维就像彩虹失去了颜色;
如果没有想象,思维就像飞鸟失去了翅膀;
如果没有想象,思维就像天空失去了飞鸟;
如果没有想象,思维就像大海失去了鱼儿;
如果没有想象,思维就像春天失去了花朵;
如果没有想象,思维就像儿童失去了蜡笔;
.......
黑则酩
如果现在不努力, 考试的时候就干着急
如果现在上网求助写作文, 高考的时候就得零蛋
如果现在有人帮你写作文, 就是害了你
建议你上一下“小荷作文网”。
持之以恒↑
555555555555555555555555小荷作文网