关于吸血鬼的漫画

在圆陀角踏青的香蜂花

1、《圣魔之血》

现在如火如荼的一部动画、漫画、小说三位一体的作品,华丽的画风诡异的剧情吸引了很多圣魔迷们。

2、《HELLSING》

又叫《地狱之歌》也是有动画也有漫画,但都是小范围传播的作品,相信看过动画版的朋友不是很多吧,但绝对是一部难得的好作品。

3、《吸血鬼骑士》

好多的帅哥!超养眼!此部作品以校园为舞台,这样的设定不是很多哦,一般都跟宗教有关。

4、《吸血鬼D》

现在似乎只有小说,但据可靠消息(嘿嘿)真的很吸引MM们看。

5、《太阳少年》

严格来说这部漫画应该是说僵尸的吧,故事也是轻松诙谐又搞笑的,主人公也是个半大不小的BOY,但不美型哦,不知道这部作品比较适合什么人的口味。

扩展资料:

吸血鬼(英语:Vampire)是传说中的超自然生物。通过饮用人类或其它生物的血液,能够令自身长久生存下去。

早期吸血鬼的传说流传于巴尔干半岛与东欧斯拉夫一带。在这些传说中,吸血鬼指从坟墓中爬起来吸食人血的亡者尸体。

但近一百多年来随着小说、电影、流行文化的不断改编,吸血鬼的共通形象也已经逐渐演变为一类必须以吸血来保持生命力、在夜间活动、具有超自然力量的奇幻生物

参考资料来源:吸血鬼(西方传说的奇特生物)_百度百科

百度网友e69019c
  1. 血咒圣痕

2.吸血人间

3.月咏

4.爆笑吸血鬼

5.恶魔城 系列

6.吸血鬼达人

7.最后的吸血鬼

8.真夜中的侦探(Nightwalker)

9.十字架与吸血鬼

10.怪物女王

吸血鬼题材的作品还是很多的。

黑暗森林歌者101

您好,根据您的要求,有以下漫画:

  1. 《嗜血老公:错嫁新娘休想逃》

简述:传闻,他是月圆午夜的嗜血狂魔,需女人鲜血维持生命,嫁给他的每一任妻子都熬不过一个月,非疯即死。

而她,从小异样不断,却被认为是他的命定新娘。逃婚未遂的她是否能挑战得过这种诡异游戏?当她见到他的时候,才发现,这一切都不是那么简单,一到午夜就变的像吸血鬼一般的他,究竟她该如何面对?

2.《嗜血大少与美味的我》

简述:工大校花小萌实习期间死于唐氏公司。秋莹为了查出好友的死因,来到该公司面试,并成为帅气总裁的助理。

面试成功后,第一天上班就被总裁带回家中,本以为他要做些什么,但其实只是单纯的睡觉,秋莹认为就是总裁将小萌害死,所以决定隐忍,一定要找到他杀害小萌的证据,虽然自己成功潜入唐氏,但是这个背后好像还藏着一个天大的秘密,是她不知道的秘密...

3.《吸血鬼邻居》

天真可爱又温顺的依柔梦见自己被一个帅气的吸血鬼吸血了,第二天醒来后发现隔壁邻居居然和自己梦中的那个人十分相像。

在放学回家的路上,发现一个小巷子里面有人在大家,但是那个人好像不是普通人,那耳朵是什么?看见她后莫名其妙的就跑了,正想关心一下受伤的少年时,只感觉脖子一疼,自己便失去了知觉。

当醒来后发现自己在一个陌生的环境,面前的这个人还说自己是吸血鬼,吸了她的血,这一切究竟是怎么回事?

4.《隔壁住着吸血鬼》

简述:甘雨娜在开学的第一天便迟到了,从学校回来走楼梯的时候一不小心便摔倒了,可以说是要多倒霉就有多倒霉。

正打算回家,突然发现隔壁房间的门打开着,好奇心的趋势下,她走过去看了一眼,发现邻居帅哥竟然倒在了地上,不知该怎么办的她打算将他扶起来时,只见帅哥突然在吸她的血,于是晕了过去,当再次醒来时,发现自己在帅哥的家中,同时也意外得知了他竟然是一个吸血鬼!

5.《吸血鬼新娘》

简述:在那仿佛是梦境一般的过去里,我能看到的,是欲望与欲望之间的纠缠,是激进与回退之间的恶斗,是对孤独与虚无无尽的眺望,在那时,生命对于我来说,毫无意义。

直到有一天,我跨越时代,你跨越种族,你我终走到一起。一同转动命运的齿轮,吸血鬼与人类之间不可跨越的界限,只因为遇见你,我愿放弃一切守护你。

6.《亲爱的吸血鬼殿下》

简述:莫心妍是一个普通的运动少女,为什么会穿越到吸血鬼的世界里去?为什么刚清醒就要开启逃亡模式?又为什么要被一个莫名其妙的王子一次又一次的囚禁,甚至被他吸血。

只因为,她是他一厢情愿认为的宠物?可是抱歉,她并不想做宠物!更对他这个被诅咒的王子无意!但是,无论她怎么逃跑,她终究还是逃不过他的手掌心,更糟糕的是,她还不由自主的被他吸引......

拓展资料:吸血鬼

吸血鬼(英语:Vampire)是传说中的超自然生物,通过饮用人类或其它生物的血液,能够令自身长久生存下去。

早期吸血鬼的传说流传于巴尔干半岛与东欧斯拉夫一带。在这些传说中,吸血鬼指从坟墓中爬起来吸食人血的亡者尸体。

但近一百多年来随着小说、电影、流行文化的不断改编,吸血鬼的共通形象也已经逐渐演变为一类必须以吸血来保持生命力、在夜间活动、具有超自然力量的奇幻生物,它们通常是邪恶的。

ygj地方的

1、白蔷薇学园

《白蔷薇学园》是种村有菜老师的新作。已在《RIBON》杂志增刊(09年10月23日)和大家见面。

日元定价是590日元。现在收录在《樱姬华传》第五卷里。

2、东京默示录

翼东京启示录,又名东京默示录。是翼·年代记第二季的ova动画,第17话和第18话中间的剧情。东京默示录 OVA东京默示录包括:魔术师の伝言(魔术师传说) 少年の右目(少年的右眼) 姫君の视た梦(公主所见的梦)。

3、《皇家国教骑士团》

《皇家国教骑士团》ellsing改编的TV动画,由动画公司Diqimation k.k.制作。在2001年10月10日开始播出。全集13话,已完结。

电视版在同好的心目中一向是毁誉参半,除了作画品质之外,在后期完全脱离原作的自创剧情也被批评背离故事风格。千禧年被替代为原创反派,吸血鬼殷德古的决定更被批为一大败笔,被美国动画迷评为“设计失误”的角色。

4、Bloodline

血族Bloodline是中国漫画家爱欧的奇幻作品,描述在作者以现实世界为原型,虚构的一个存在各类超自然生物的世界中,女主角吸血鬼莉萝·艾与其同伴与圣地斗争的经历。由此衍生的相关手游,由盛大运营,已于2014年7月23日公测。

5、《吸血鬼同盟》

《吸血鬼同盟》(ダンス イン ザ ヴァンパイアバンド)是由日本漫画家环望所作的漫画,出版时间是2006年1月号-2012年10月号。该作品讲述吸血鬼的浪漫传说。

拓展资料:

再给你推荐几部电影

1、《吸血的德库拉》

2、《吸血鬼德库拉》

3、《夜访吸血鬼》

4、《吸血情圣》

5、《吸血鬼女王》

6、《范海辛》

7、《黑夜传说》

8、《黑夜传说2:进化》

9、《黑夜传说3:狼族再起》

10、《暮光之城1:暮色》

11、《暮光之城2:新月》

12、《暮光之城3:月食》

13、《暮光之城4:破晓(上、下)》

参考链接:百度百科-吸血鬼

匿名用户
《月光圣少女》
你必看的五大吸血鬼动漫画~~(已点击507次)

1、《圣魔之血》
现在如火如荼的一部动画、漫画、小说三位一体的作品,华丽的画风诡异的剧情吸引了很多圣魔迷们,唯一感到遗憾的就是动画版太暗了,华丽的变身和打斗看不清楚呀~~要不是原著者因肺梗阻突然死亡,我想动画版应该还会出下去的吧~
2、《HELLSING》
又叫《地狱之歌》也是有动画也有漫画,但都是小范围传播的作品,相信看过动画版的朋友不是很多吧,但绝对是一部难得的好作品呀~~没看过的朋友们赶快去找哇~~
3、《吸血鬼骑士》
MM们要看看哦!呵呵!好多的帅哥哎!超养眼!此部作品以校园为舞台(这样的设定不是很多哦,一般好象都跟宗教有关!)但是为什么就说吸血鬼比人类要高级呢??不公平是也!
4、《吸血鬼D》
现在似乎只有小说,但据可靠消息(嘿嘿)真的很吸引MM们看,难道吸血鬼都是美型男??
5、《太阳少年》
严格来说这部漫画应该是说僵尸的吧,故事也是轻松诙谐又搞笑的,主人公也是个半大不小的BOY,但不美型哦,不知道这部作品比较适合什么人的口味??

暗夜过客,HELLSING,吸血姬美夕,吸血姬夕维,吸血浪人,黑血兄弟,圣魔之血,吸血鬼猎人,吸血鬼骑士,帅哥吸血鬼