pps 怎么下载

wjh301314
PPS是一款网络视频软件,通过它不但可以在线看电视、电影,还可以下载视频。有些朋友不知道PPS怎么下载视频,现在给大家分享下怎样下载。

工具/原料
电脑
PPS软件
方法/步骤
首先在电脑桌面,双击打开PPS客户端。

进入PPS程序界面,在展开的左边框会看到在线视频列表,这里随意点开(高清影院)。

在高清影院栏下依次点开,找到其中一个视频,单击选中视频,这时视频下会出现播放、下载等信息。单击(下载)。

这时弹出的下载视频对话框,可以修改视频名称和保存路径,单击(确定)。

程序会自动跳转到本地下载列表,可以实时看到下载的视频下载进度,直到下载完成。

当下载完成时,在相应的路径可以找到相应的视频。

双击打开下载的视频或在PPS已下载列表里打开视频,视频就会开始播放,证明成功下载视频了。

END
注意事项
有些比较新的视频没有提供下载连接,因此这部分视频是无法下载的。