电驴文件下面页面的代码是什么意思

综水年华7741
以“|”划分可以分成三部分:
文件名 :虽然最直观醒目,但是最不关键,作用仅是便于搜索;
文件ID :又叫做hash,这才是ed2k链接里面的关键。很多文件即使它们的文件名不一样,但是只要文件ID一致,电驴服务器就视同为同一个文件。如果想知道你欲下载的文件是否以前已经下载过了,唯一的操作办法就是将每次下载文件的文件ID保存到word文件里面(当然保存ed2k链接更简便),然后下载之前查找一下你要下载文件的文件ID(千万不可查找ed2k链接)是否在该文件中即可判定。
一堆乱码样的? 要是这样的话 那是下载的时候 有些下载地址把原文件名字给更改了 这个没事的啊 。。