本人在欧洲,想玩国服lol可是延迟很高,有什么好办法降低延迟,到150左右我就谢天谢地了,求大神,

本人在欧洲,想玩国服lol可是延迟很高,有什么好办法降低延迟,到150左右我就谢天谢地了,求大神,不要说讯游什么加速器,用过了,不管用... 本人在欧洲,想玩国服lol可是延迟很高,有什么好办法降低延迟,到150左右我就谢天谢地了,求大神,不要说讯游什么加速器,用过了,不管用 展开
不要54我time
迅游很不错啊!我有破解软件,是用这个软件破解迅游不是迅游破解版。所以迅游怎么很新都没事win7用的uu比迅游还渣,有时还会掉,所有国内加速我都用过只有迅游最好,要不楼主你试试ip代理,就是游戏帽子虽然ping120左右但是游戏还是流畅的
追问
怎么弄,你说的帽子
追答
直接开就行了
匿名用户
可以在电脑或者手机上设置代理IP。
搜索兔子》IP,支持 单窗口单IP
现在IP连接以后再上就可以了。
186*****513
淘宝找客服买个代理专线
sdjnpoi
哦呦,欧洲的思密达,我建议你百度一下,网易UU加速器
追问
这个不好用,没啥效果
神枪手啊啊啊啊
代理。找专线的。
追答
玩国服还不如美服算了
追问
我在玩欧服没有小伙伴,没英雄啊,国服80多个英雄舍不得