华为g6c00手机怎么root

想你的大夜

楼主你好

想给手机root的话不妨下载一个一键root大师,应用宝里面可以下载。

我给手机root的时候就是使用的这个软件,觉得挺好用的,所以推荐给您。

使用应用宝下载软件没有手机病毒,还有插件提示您。求采纳~

NE_猫王
可以通过第三方root软件尝试对手机进行root:
  1、百度一键ROOT
  百度一键root使用方法:
  1)下载安装好,点击打开一键安全root,如果安装了安全卫士等,会误报病毒,这是root需要的,不要清除;
  2)打开百度一键root,同意免责声明;
  3)点击一键root,之后就开始root了;
  4)root过程中可能会出现手机重启,请按照提示进行。

  另外还可以使用以下软件进行root:
  2、ROOT精灵
  “ROOT精灵”是刷机精灵旗下一款ROOT软件。虽然软件比较小,而且无需安装,但是其官方网站上号称可以支持10000款热门机型。与其他ROOT工具不同的是,ROOT精灵无需安装即可使用,不过前提是用户需自行安装手机驱动程序。软件界面非常简洁,没有任何广告,ROOT速度也不因为其小巧的身躯而降低。

  3、360一键ROOT
  “360一键ROOT”是360公司的一款独立ROOT工具,并不依附于360的其他产品。360一键ROOT是已知热门一键ROOT工具中安装包最小的,而且支持手机驱动程序的自动下载和安装。另外,其官方网站号称ROOT成功率高达90%以上。

  ROOT的注意事项:
  建议只是用用手机的人不要ROOT,因为这部分人基本不用ROOT后的任何功能、ROOT了过后反而容易感染上病毒,没ROOT的手机虽然也有可能感染病毒。但是由于没有ROOT,病毒破坏不了系统。
李小栗子栗子
这款手机你可以优先用应用宝的一键root工具来弄
这款工具一直是我很信任的,用它root过两部手机了,啥问题都没有
之前也没啥经验,就是按提示来的
听说这个工具支持的机型也算是很多的了,可以一试
打开电脑端的应用宝之后,连接手机到电脑上
然后再打开工具箱,里面有一键root工具和kingroot工具
任选一款就行,打开之后会有提示的,整个过程也就两三分钟就能搞定