英雄联盟刀妹应该买一套什么符文?请详细说明怎么办呢?

窥逝天赋9210或者9129符文红色甲穿或者攻速黄色护甲蓝色成长魔抗精华攻击加点主w副q大招解释出装护甲或魔抗鞋三相魔抗刀冰锤阿塔玛或马莫提乌之噬春哥里所说红色甲穿攻速黄... 窥逝 天赋9 21 0或者9 12 9 符文红色甲穿或者攻速 黄色护甲 蓝色成长魔抗 精华攻击 加点主w副q 大招解释 出装护甲或魔抗鞋 三相 魔抗刀 冰锤 阿塔玛或马莫提乌之噬 春哥
里所说 红色甲穿攻速 黄色护甲 蓝色成长魔抗 精华攻击 用些对
丶保子w
护甲或魔抗鞋 三相 魔抗刀 冰锤 阿塔玛或马莫提乌之噬 春哥
这里所说的 红色甲穿攻速 黄色护
马能斌诗集
天赋9 21 0或者9 12 9 符文红色甲穿或者攻速 黄色护甲 蓝色成长魔抗 精华攻击 加点主w副q 大招不解释 出装护甲或魔抗鞋 三相 魔抗刀 冰锤 阿塔玛或马莫提乌之噬 春哥
这里所说的 红色甲穿攻速 黄色护甲 蓝色成长魔抗 精华攻击 用这些对吗 ?还有这些是什么意思能解释的详细一点嘛 。大神帮帮忙看了大家的回答 红色 ,有说加1.攻击速度 ,2.攻击力 3.护甲穿透的. 但是到底选这三个那一个好?谁有明确的回答

我大号18级是一个新手 但我不知道我这么理解的对不对 请各位帮我回答一下 谢谢

1.刀锋这个英雄本身是刺客类型 刺客主要强就强在速度上 。所以我感觉加攻击速度比较合适 攻击速度上直接胜过对手一套追杀对手 。

2.护甲穿透到也还行打肉的英雄应该很痛吧 。但是前期主要是打小兵 所以我不知道这个穿透护甲到底适不适合.

3.攻击力本身刀锋的攻击力不是特别高 而且对面假设英雄本身攻击力就比刀锋本身高那刀锋加了攻击力也是拼不过对面吧