口袋妖怪白金nds文件谁有

聊娱乐的吃瓜群众

电玩巴士,多玩网,玩家网,口袋吧都有,自行搜索下载。

《宝可梦白金》是Game Freak开发并由任天堂发售的任天堂DS角色扮演游戏。它是《宝可梦》系列第四世代的组成作,也是《宝可梦钻石·珍珠》的资料片,于2008年9月13日发售。

根据VGChartz的调查,截止2019年1月11日,游戏在全球共售出约760万份(其中日本共售出约269万份)。

介绍

在游戏中,玩家将以一名年轻的宝可梦训练家的身份,同山梨博士赠与的草苗龟、小火焰猴或波加曼一同踏上旅程。游戏的封面宝可梦为骑拉帝纳,为剧情的关键角色。游戏引入了骑拉帝纳的起源形态、毁坏的世界等要素,部分地点的设施也重新设计,供玩家进行游玩。

不懂装鱼

这是NDS文件,你下载完放烧录卡里面,开机运行就可以了。

游戏名称:口袋妖怪白金简体中文版V1.0

游戏大小:98.5M

游戏格式:NDS

版本:汉化1.0

百度网友97982b8

密码bgs2

口袋妖怪白金繁体中文版

命运D羁绊

我有的说 自己找找

骚年屁坑爹之旅