速度符文为4的游戏王魔法卡有没有

风行路123
咒文速度1:通常魔法,装备魔法,地形魔法,仪式魔法,永续魔法,自启效果,诱发效果,翻转效果
咒文速度最慢的效果,不能自发进入连锁。
例如:[死者苏生],[大寒波],[三眼怪]
咒文速度2:速攻魔法,通常陷阱,永续陷阱,即时诱发效果
咒文速度中等的效果,可以连锁咒文速度1和咒文速度2的效果
例如:[激流葬],[活死人的呼声]
咒文速度3:反击陷阱
咒文速度最快的效果,可以连锁咒文速度1、咒文速度2和咒文速度3的效果
例如:[天罚],[神之宣告]
咒文速度4:没有这样的卡,谣传中的超融合只是老玩家互相调侃的时候被新玩家误解成正确的而已。

有些人因为3速的反击陷阱卡都不能连锁超融合而把它称作四速魔法卡,但是超融合不能够连锁三速的反击陷阱所以也是二速