以《相信》为题写一篇600-800字的作文。

朋克魔女艾薇儿
我相信
当我们在人生中遇到各种各样的挫折和困难时,只要我们相信自己,就一定会成功。
王羲之是1600多年前晋朝的一个大书法家,被人誉为“书圣”。他7岁练习书法,勤奋好学,坚持不懈,日复一日,年复一年,他不知写完了多少墨水,写烂了多少笔头,他每天练完字就在池水里洗笔,天长日久,竟将一池的水都洗成了黑色。这就是传说中的“墨池”。功夫不负有心人,经过王羲之坚持不懈的努力,他终于成为了一代大书法家。
我相信:坚持不懈、持之以恒是成功的基石。
爱迪生是世界著名的“发明大王”,他一生只在学校里读过三个月的书,但他却完成了2000多项发明,为人类的文明和进步作出了巨大的贡献。其中最为著名的是电灯的发明,他发明电灯时,光收集的资料,就用了200本笔记本,为了找到合适的灯丝,他先后用过铜丝,白金丝等一千六百多种材料,还用过头发和各种不同的竹丝,最后选中了日本的一种竹丝,经过燃烧碳化后,成为最初的灯丝。正如他自已所说:“发明是百分之一的灵感加上百分之九十九的血汗“。
我相信:刻苦努力、不怕挫折是成功的钥匙。
童第周是我国著名的生物学家,也是国际知名的科学家。他17岁才迈入学校的大门。读中学的时候,由于他基础差,学习十分吃力。第一学期期末平均成绩才45分,学校令其退学或留级,在他的再三恳求下,校方才同意他跟班试读一学期。从此,他起早贪黑,经过他的不懈努力,终于在期末取得了优异的成绩。这件事让他悟出了一个道理:别人能办到的事,我经过努力也能办到,世上没有天才,天才是用劳动换来的。后来,他出国留学,回到祖国后仍然坚持在极为困难的条件下进行科学研究。到了晚年,他还发现了使金鱼尾鳍由双尾变成单尾的原因。这种创造性的成绩居于世界先进行列。真是“勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。”
我同样相信:“笨鸟先飞”、勤能补拙更是成功的法宝。
我坚信:成功取决于你自己!
我 相 信
有那么一些人,虽然叫不出他们的名字,但那张脸却时常出现在脑海,如同晴空,在整个雨季都不曾出现,却清晰的记得。
涌晓垒6i
我相信,……此处省略797字