满山红花几多少,石头带字藏玄机,一个寺院一袈裟,石上猴子在深思,打一个动物,生肖?急!

寂然无为
是驴,满山红花几多少,头上长东西,驴和马脖子那么多长毛,石头带字藏玄机,马字下面一个一字藏在四方块下面,一个寺院一袈裟,袈裟是披在半个身子上的,寺院又是房子,房子就是户,石上猴子在深思,户分上一点,下一撇,点是猴子撇是尾巴。自己解的,不对原谅
多情王子998
追问
解释一下?
洛书易0D6
蛇吧
追问
为什么说是蛇?
追答
我也不确定
百度网友1dd0b67
应该是蛇
追问
怎么说?
追答
猜的