安卓模拟器下载的apk文件在哪里 10

我用的是原生bluestack,不是靠谱助手,我在模拟器里下载了个文件,谁知道下载到了哪里?... 我用的是原生bluestack ,不是靠谱助手,我在模拟器里下载了个文件,谁知道下载到了哪里? 展开
夜凉凉生

放在安卓模拟器虚拟SD卡(存在一个文件夹相当于sd卡)里, 而这个虚拟SD卡文件是隐藏的。以win7为例,在c盘ProgramData——BlueStacks —— Android文件夹中,里面有一个名为SDCard.fs 的文件,该文件是隐藏的。

扩展资料

1、如何显示隐藏文件夹

2、模拟器:

算机模拟(简称sim)是利用计算机进行模拟的方法。利用计算机软件开发出的模拟器,可以进行故障树分析、测试VLSI逻辑设计等复杂的模拟任务。在优化领域,物理过程的模拟经常与演化计算一同用于优化控制策略。计算机模拟器中有一种特殊类型:计算机架构模拟器,用以在一台计算机上模拟另一台指令不兼容或者体系不同的计算机。阿兰·图灵曾提出:(不同体系的)机器A或机器B不考虑硬件和速度的限制,在理论上可以用指令实现互相模仿(即图灵机)。然而在现实中,速度和硬件是必须考虑的。

(资料来源:百度百科:模拟器

wiser961
放在安卓模拟器虚拟SD卡里, (虚拟意思是有个文件,相当于SD卡了)
这个虚拟SD卡文件是隐藏的。
如果是win7系统的话,在c盘,ProgramData文件夹,找到BlueStacks -〉 Android文件夹,里面有一个SDCard.fs 文件,文件是隐藏的,所以看不到朋友应该知道怎么让隐藏文件显示吧?
匿名用户
安卓模拟器下载的apk放在安卓模拟器虚拟SD卡里。这个虚拟SD卡文件是隐藏的。
  如果是win7系统,在c盘——ProgramData-BlueStacks-Android文件夹,里面有一个SDCard.fs 文件,文件是隐藏的。
雷电模拟器
打造全球优秀的模拟器产品
我用雷电安卓模拟器的,里面游戏中心的安装包可以在官网网页找到,还有就是模拟器右边有共享文件夹,也有一些APK