LOL刀妹怎么打剑姬?

我玩的是小号14级,没多少天赋符文,玩刀妹3级前剑姬就把我打半血了,然后各种塔下强杀,求大神讲解打剑姬的各种细节... 我玩的是小号14级,没多少天赋符文,玩刀妹3级前剑姬就把我打半血了,然后各种塔下强杀,求大神讲解打剑姬的各种细节 展开
开绿兰3v
出门水晶瓶2红,剑姬一级学w不会和你打,你也不要和他A,你一级学e,
上单要知道,前6个兵全补的话下一波的第七个兵补玩到2级,如果你先到2他一级就上去打他,
如果在前6个兵补的时候没有全补到,而他A你,(14级他也不咋会玩),他A你你看他开w没有,有就忍一下或者e他,记住别a,等2级,一般剑姬就是qaqa耗你血,你看他q你就e他然后A俩下往后走,他要是还和你打在你的兵线后面就和开w(2级学w)干她,果断点燃,他必死,
反正6级钱他q你就e他(主e)多吃药保持不会被秒,等六级,他先6就忍,等你到6,他要强杀你就等他进塔,e晕他,开大打死他!,他先开大就打不死你还是一样,注意耀光被动rarara
还有就是注意补刀发育,等他浪,先手打剑姬不好打,毕竟14级
全程不要浪,剑姬没大废物一个,不要送她人头,其实剑姬挺无解的,老是有人送人头
匿名用户
首先如果对面是三十级带着全天赋符文那你很难打的,在天赋符文相同情况下,召唤师技能带闪现和传送,出门装水晶瓶3红或者布甲5红,在线上一级学e,剑姬最晚3j肯定来干你,你注意补兵的时候不要越兵线被耗血不要去主动和剑姬换血,她会玩的话q上来开e打你一下后你掉血她生命百分比肯定高于你你开e眩晕她开w,a一下回身往后走,而且要注意她的w可以反弹伤害,他开w时候(人物武器上有个类似罩子的都行)不要a她,线上猥琐补兵等队友gank或看好地图及时传送帮别录收人头,后期你作用远大于她。暂时能想到的就这些有什么还可以追问
忆川55
水晶瓶出门多塔下补刀,主e副w。六级前不能离塔太远,漏几刀也无所谓,剑姬补刀的时候上去e晕住a一下然后跑,这样到六就可以和剑姬拼了。杀了剑姬就可以开始滚雪球,被杀了就重复上面步骤耗血然后拼或者看时机传送支援其他路。
匿名用户
推荐你可以水晶瓶和红药然后传送和闪现,线上主E副W的加点,就是E晕住砍一刀后撤,利用自己的补给品来换血,前期主要是发育。把兵线控过来这样塔前补刀,剑姬也不敢上来打你,等你有了装备就很好打了,前期可以先出布甲鞋会很有用。剑姬虽然强势但是没有逃生技能,你主E晕眩时间很久配合打野很容易抓死剑姬的。