海信电视root后可以删除哪些软件

z断翼
都能删除了。 ROOT权限是相当于最高的权限了拿到后都是可以进行删除的,不过删除需要注意的是如果删除了系统核心软件的话会照成无法正常使用的。
root就相当于手机的神经中枢,它可以访问和修改手机几乎所有的文件,但是错误的操作也有可能影响到手机的稳定,ROOT就相当于是超级管理员用户帐户,该帐户拥有整个系统至高无上的权利,所有对象都有可以操作的权利,简单的来说ROOT就像手机的最高执行官一样权利无比强大。
没有故事的人们
下载个沙发管家,有一键下载的很方便,都不要root,我就是用这个的,或者你去沙发网看看,有专门的海信电视版块的,看看其他用海信电视的用户怎么弄的。