电脑重装系统软件哪个好用?

电脑重装系统软件哪个好用?... 电脑重装系统软件哪个好用? 展开
M失忆M
重做系统的无非就有三种,一种是用系统里预装的金山卫士啦 360卫士啦等等的软件重做系统(一般不建议用,有时候会导致系统起不来),第二种就是用光盘,这种对有光驱的机器都好用。第三种就是做个优盘启动,然后在优盘根目录里放一个系统文件就可以了,(做优盘启动的软件也很多,像是老毛桃啊、大白菜啊等等都是挺好用的)。如果电脑不出现什么硬件问题一般这几种方法都能做系统,做系统没有什么软件好用不要用的,关键在于你会使用哪种方法和软件,用的舒服用的顺手。
vevia

软碟通,大白菜还有现在的360一键装系统都不错。
匿名用户
一键重装不能更换自己下载的系统,而且系统进不去时也无法安装。
用U盘安装好些。秋叶系统 好用,这个非常流畅!!
百元新
电脑发烧友

下载Windows 8 USB Installer Maker.
可以将7 8 10系统原版镜像写入U盘,然后U盘安装即可。
在微软官网可以下载到。
将镜像加载,然后插入U盘,点击创建。
等待结束就可以用U盘安装系统了。
帐号已注销
大差不差,主要的功能都是一样的,老-毛-桃,U-启-动,大-白-菜