Windows10系统IE浏览器Flash不播放怎么办

白痴VS天才8
知道合伙人软件行家
哈艺时尚影城电影编辑

  Flash Player在WIN10中是系统自带的,所以每一个Win10系统中都安装了Flash Player。但是有些时候IE浏览器却提示没有安装Flash Player,或者不自动播放,那么很有可能是Falsh的文件受到损坏。解决方案如下:

  1. 找到C盘的目录:\Windows\System32\Macromed\Flash里面的flash文档全部删除;如果提示无法删除,那就先不删,等待下载文件后在安全模式或WINPE下强行覆盖

  2. 需要注意的是,Win10 32位只在C盘里面有:\Windows\System32\Macromed\Flash 文件夹;而Win10 64位在C盘的:\Windows\System32\Macromed\Flash 和 C盘的:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash;这是2份,不要漏掉了

  3. 百度,下载Win10 Flash Player文件,记住自己的电脑是32位的还是64位的,不然安装也是没有用的。

  4. 按自己的系统版本,可以点击右键“此电脑”查询自己的电脑是32、还是64位的,下载需要的Flash Play 分别覆盖在上述所说的文件夹中

  5. 右键点击开始菜单,右键选择“命令提示符(管理员A)”;先输入cd C:\Windows\System32\Macromed\Flash后,按下回车键;再输入regsvr32 Flash.ocx后,按下回车键;再操作cd C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash回车;然后再次操作regsvr32 Flash.ocx

  6. 重新启动电脑,看看该问题是否已经被解决。如果上述方法仍然不能解决该问题的话,那么也可以使用Flash自动更新来进行修复。

  7. 以上就是Win10系统IE浏览器没有Flash的解决方法了,如果是其他系统出现上述问题可以重装Flash,但是在Win10系统中浏览器Flash出现问题,就要按上面的办法来处理。

盘默M2
1、找到C盘的目录:\Windows\System32\Macromed\Flash里面的flash文档全部删除;如果提示无法删除,那就先不删,等待下载文件后在安全模式或WINPE下强行覆盖;

2、需要注意的是,Win10 32位只在C盘里面有:\Windows\System32\Macromed\Flash 文件夹;而Win10 64位在C盘的:\Windows\System32\Macromed\Flash 和 C盘的:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash;这是2份,不要漏掉了。

百度,下载Win10 Flash Player文件,记住自己的电脑是32位的还是64位的,不然安装也是没有用的。

3、按自己的系统版本,可以点击右键“此电脑”查询自己的电脑是32、还是64位的,下载需要的Flash Play 分别覆盖在上述所说的文件夹中右键点击开始菜单,右键选择“命令提示符(管理员A)”;先输入cd C:\Windows\System32\Macromed\Flash后,按下回车键;再输入regsvr32 Flash.ocx后,按下回车键;再操作cd C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash回车;然后再次操作regsvr32 Flash.ocx;

4、重新启动电脑,看看该问题是否已经被解决。如果上述方法仍然不能解决该问题的话,那么也可以使用Flash自动更新来进行修复。

5、以上就是Win10系统IE浏览器没有Flash的解决方法了,如果是其他系统出现上述问题可以重装Flash,但是在Win10系统中浏览器Flash出现问题,就要按上面的办法来处理。