最早古装电视剧大全

最早古装电视剧大全... 最早古装电视剧大全 展开
挂机的乐趣

如下:

1、《小李飞刀》是由袁和平、崔承共同执导,伊明编剧,靳德茂担任执行导演,焦恩俊、吴京、萧蔷、俞飞鸿等主演的古装武侠剧。

该剧改编自古龙同名武侠小说,讲述了小李探花李寻欢辞官后,与义兄龙啸云、青梅竹马林诗音之间的感情纠葛,与惊鸿仙子杨艳的悲伤之恋,与义弟阿飞的兄弟之情导致的一系列恩怨情仇。

2、《武林外传》是由尚敬执导,闫妮、沙溢、姚晨、喻恩泰、姜超、王莎莎等主演的章回体古装情景喜剧。

该剧于2006年1月2日在中央电视台电视剧频道黄金档首播,并陆续在中国大陆各地方电视台重播。该剧在香港由无线电视台首播,在台湾由八大电视台首播。

影片评价

主演焦恩俊英俊潇洒已是毋庸置疑,而他那洒脱不羁的举止中偶尔流露出的柔情,令人在不觉中深深感动,当他与至爱佳人林诗音分别十年后。

独自手捧为诗音所做的雕像,陷入对往昔的追忆中心驰神往、于浑然忘我中流下两行清泪之时,观众仿佛才真正明白什么叫作“黯然销魂”(精品购物指南评)。

一加一玲玲
《人在边缘》、《万水千山老是情》、《日月神剑》、《小侠龙旋风》、《甘十九妹》、翁美玲版《射雕英雄传》、《莲花争霸》、《白眉大侠》、《太极宗师》、《霹雳菩萨》、 《东游记》、《长风镖局》、《乞丐皇帝传奇》、《策马啸西风》、《大明宫词》、《唐太宗李世民》、《游龙惊凤》、《一代女皇》、《一代皇后大玉儿》、《雪花神剑》、《大醉侠》 、  《凤临阁》、《忠勇小状元》、《格格要出嫁》、《侠女闯天关》、《书剑恩仇录》、《神雕侠侣》、《笑傲江湖》、《雪山飞狐》、《鹿鼎记》、《倚天屠龙记》、《一脚定江山》、《雪花女神龙》、《武林外史》、《白发侠女》、《快嘴李翠莲》、《少年张三丰》、《云海玉弓缘》、《凤在江湖》
huyumengabc123
侠客行