请问一下,以前有妖气上hyyxrs画的《无限恐怖》漫画怎么不连载了,现在也搜不到了,现在的《无限恐 10

请问一下,以前有妖气上hyyxrs画的《无限恐怖》漫画怎么不连载了,现在也搜不到了,现在的《无限恐怖》漫画,感觉画风不行啊,以前那个,虽然只有十章,但是名为生化里的电影角... 请问一下,以前有妖气上hyyxrs画的《无限恐怖》漫画怎么不连载了,现在也搜不到了,现在的《无限恐怖》漫画,感觉画风不行啊,以前那个,虽然只有十章,但是名为生化里的电影角色基本画的和原电影一模一样,就连生化僵尸,实验室…那些都很相似,张杰回忆的《猛鬼街》佛雷迪也和电影一样,张杰,郑吒等主要人物都和小说里描述的很相近,画的很真实,现在这个《无限恐怖》根本没那感觉,没看过小说,电影还好,看了的感觉差很多啊,我就想问一下以前hyyxrs的《无限恐怖》怎么没有了,而且有妖气上也找不到了,好像被删除了,现在就只有最新版的《无限恐怖》漫画! 展开
yzd09241992
因为版权问题被起点禁了,以后都没了
狗牙特种
这么好的东西说没就没了 腾讯出那个垃圾 看都不想看一眼 这个版的人物最符合原版 下次写作千万别用别人作品中的人物 要不然推广不了
晚悟尚志
好东西被埋没,比较同类漫画,那个是画的最细腻的了,好可惜。
忧郁の渚兜58104
这个版本我也想要 画风和电影里面的一样