无法关闭查找我的iphone,怎么办

欣欣老师解惑

情况一、网络问题导致不能关闭查找我的iPhone功能

由于【查找我的iPhone】功能,是被整合到 iCloud 服务中,然而要开启 iCloud 的话,便必须要使用 Apple ID 登录,所以就需要与苹果的 iCloud 服务器进行连接认证。

如果当前 iPhone6s 的网络不通畅,也或是苹果的 iCloud 服务出现堵塞的时候,可能就会导致在关闭【查找我的iPhone】失败的问题。

像这种网络问题或是苹果 iCloud 服务导致的问题,可以多尝试几次,也可是换一个时段再尝试关闭。

END
情况二、忘记了 Apple ID 密码

由于【查找我的iPhone】是一个非常强大的功能,关乎着 iPhone 手机与用户数据的安全,所以在关闭时是需要输入登录到 iCloud 服务中的 Apple ID 密码。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
可能是方法有误引起,您可打开iPhone手机设置-iCloud-登陆-查找我的iPhone 或设置-隐私-定位服务-系统服务-查找我的iPhone,根据提示操作关闭或开启。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
杞紫桖Qo
知道合伙人数码行家
互联网行业2年经验,热爱数码,喜欢钻研iPhone,是一名名副其实的果粉,现任职中国国际教育网SEO优化专员。

iPhone关闭查找我的iPhone方法如下:

1、在手机这里进入设置,然后选择ICLOUD。

2、点击查找我的iPhone后面的按钮。

3、输入安全密码。

4、已经完成关闭了查找我的iPhone 啦。

5、如需要开启,则再次点击即可,不建议关闭呢。
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
  1. 在手机这里进入设置,然后选择ICLOUD。

  2. 点击查找我的iPhone后面的按钮。

  3. 输入安全密码。

  4. 已经完成关闭了查找我的iPhone 啦。

  5. 如需要开启,则再次点击即可,不建议关闭呢。

虚幻空空
首先这个问题应该是出现在两部手机同时用一个iCloud,首先用A部手机移除掉B部手机的iCloud,在通用里Apple ID最下面,然后A部手机就可以关掉了,B部手机只需要在通用里还原网络设置,就OK了