QQ游戏新中国象棋里为什么老是出现对不起在座玩家分数太低不符合你的设置?

QQ游戏新中国象棋里,为什么老是出现对不起在座玩家分数太低不符合你的设置?我在房间设置里重新设置了好几次,重新安装游戏,这些方法都没有。谁能好心教我怎么解决吗?谢谢!... QQ游戏新中国象棋里,为什么老是出现对不起在座玩家分数太低不符合你的设置?我在房间设置里重新设置了好几次,重新安装游戏,这些方法都没有。谁能好心教我怎么解决吗?谢谢! 展开
可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

谁都可以设置的,就算我是草民也可限制,说你分数太低,如下图。
进入QQ中国象棋找个房间,然后点右上角的“更多功能”--“房间设置”,就可以设置不和①低于多少分、②分差大于多少分、③断线率大于多少 的玩家游戏。