大家好,请问一下,买一个U盘,为什么有很多人都推荐买金士顿U盘呢?闪迪U盘不好吗?他们说说金士顿U 200

大家好,请问一下,买一个U盘,为什么有很多人都推荐买金士顿U盘呢?闪迪U盘不好吗?他们说说金士顿U盘比闪迪U盘好,可是闪迪U盘的读取速度和写入速度都要比金士顿U盘很多了,... 大家好,请问一下,买一个U盘,为什么有很多人都推荐买金士顿U盘呢?闪迪U盘不好吗?他们说说金士顿U盘比闪迪U盘好,可是闪迪U盘的读取速度和写入速度都要比金士顿U盘很多了,就算是高端的金士顿U盘的读写速度和写入速度快,闪迪U盘也有高端的U盘,都能秒杀金士顿U盘,不要说看人的喜好和爱好,这些只能算是个借口罢了,我买了两个金士顿U盘,测试了金士顿U盘的读写速度和写入速度慢多了,不要说我买的金士顿U盘是假货,而是正品的金士顿U盘,我买了金士顿U盘很后悔,虽然金士顿U盘的质量不错,但是闪迪U盘的质量也是不错的,只是金士顿U盘的名气要比闪迪U盘的名气大而已,比闪迪U盘老一点而已,金士顿U盘就没有其它的优势了,谢谢大家的帮助了。 展开
0123高山流水
兄弟,闪迪品牌并不比金士顿差,论坛里一般不推荐金士顿的u盘,假货多,容易坏,颗粒用料差。速度往往取决于颗粒好坏,slc>mlc>tlc。同等容量接口,颗粒越好越贵速度越稳定。我以前买的mlc3.0读220m写110m。
追问
你好,我又没有说闪迪U盘比金士顿U盘差啊。
独立斜阳zsq
你说的两种我都用过,我也觉得闪迪不错,所以后来就专买后者了。
l毒刃l
我推荐买金士顿,金士顿u读速快,而且是个大众牌,首先质量就有保证了。
百度网友670c694
以后买优盘找我