蓝牙立体声连接不可用

蓝牙耳机与手机配对使用正常,为什么用蓝牙适配器连接蓝牙耳机后显示立体声连接不可用,耳机可用通话。请尽快解决!... 蓝牙耳机与手机配对使用正常,为什么用蓝牙适配器连接蓝牙耳机后显示立体声连接不可用,耳机可用通话。请尽快解决! 展开
未妨惆怅i
  • 首先,正确安装蓝牙适配器,确认适配器装好以后,打开蓝牙耳机。

  • 在“我的电脑”里应该会有一个“我的Bluetooth位置”,双击进入。

  • 在左边的“Bluetooth任务”中点击“查找有效范围内的设备”,如果两边的设备都正常安装、开启,且在范围内,就会在右边多个图标出来,那就应该是蓝牙耳机了,右键点击该图标,选择“设备配对”,会弹出一个对话框要求输入密码,你去看耳机的说明,应该有说密码是多少,填进去,确认,等一段时间,可长可短,不一定,等那个对话框消失了以后就应该配好了。

  • 不过一般来说Windows系统,以及其下的各个软件,都要独立配置音频输入输出设备的,所以这个不能像你插一般的耳机一样,插上就有声,还要在Windows的“控制面板”-〉“声音和音频设备”的“音频”页里改一下,改成“蓝牙音频”就可以了。

一品一茗
要安装蓝牙适配器的蓝牙驱动程序才行。
钢神绿钢

安装蓝牙驱动程序,重启电脑再试。
布剑不散
我今天也遇到了这个问题,搜了好久的答案,都没有解决。 最终还是把买来的蓝牙适配器、发射器的驱动程序重新安装了一遍,重新添加无线耳机设备后完美解决。