为什么有些纯棉的短袖穿起来很厚很热而且硬?

三思97

纯棉就是比较厚,但不会很热,穿短袖热不是因为面料的问题,而是因为衣服颜色的问题,深色的衣服就会比浅色的衣服穿起来热。

纯棉织物:是以棉花为原料,通过织机,由经纬纱纵横沉浮相互交织而成的纺织品。目前按照实际加工的棉花来源又区分为原生棉织物和再生棉织物。

① 本色白布:普通布面、细布、粗布、帆布、斜纹坯布、原色布。

② 色布:有硫化蓝布、硫化墨布、士林蓝布、士林灰布、色府绸、各色卡叽、各色华呢。

③ 花布:是印染上各种各样颜色和图案的布。如:平纹印花布、印花斜纹布、印花哔叽、印花直贡。

④ 色织布:它是把纱或线先经过染色,后在机器上织成的布如条格布、被单布、绒布、线呢、装饰布等。