欧美喜剧电影,主角为两个男的,分别为一个胖子一个瘦子。两人在回瘦子家的过程中发生一系列囧事

胖子没有家和瘦子不认识,瘦子在回家的过程中与胖子同行,但是瘦子一离开胖子就会出事,所以不得不一起。其中有一典型事件。二人租车回家,但在半夜不幸将车开向逆行道,结果车被挂了... 胖子没有家和瘦子不认识,瘦子在回家的过程中与胖子同行,但是瘦子一离开胖子就会出事,所以不得不一起。 其中有一典型事件。二人租车回家,但在半夜不幸将车开向逆行道,结果车被挂了。祸不单行,在当胖子抽烟后,将烟头扔出车窗外,然而风将烟头吹向后座,最终,车后面着火了。 展开
胧色夜幕

1987年电影《落难见真情》,史蒂夫马丁主演。