马来西亚签证需要几天下来,马来西亚签证多少钱

芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
马来西亚旅游签证:停留天:30天有效期:3个月,办理费用700元左右。
加急办理1-2个工作日左右
申请马来西亚旅游签证应提交以下材料;
01.护照原件
02.照片2张两寸的白色背景的彩色照片
03.18岁以下的申请人需要出生证明复印件及父母的同意书和父母的身份证复印件!
马来西亚商务签证所需准备材料
一、国外邀请方应提交以下材料;
01、马来西亚邀请人发出的邀请信
二、国内申请人应提交以下材料;
01、在职证明
02、有效护照
03、照片2张两寸的白色背景的彩色照片
04、营业执照副本复印件加盖公章