我想买双UGG,真的又太贵,要1千多,我在淘宝上看见有很多买UGG的靴子,都可靠么?我看还有海外的 值得信

我想买双UGG,真的又太贵,要1千多,我在淘宝上看见有很多卖UGG的靴子,都可靠么?我看还有海外的值得信么?是真的么?说是国外打折的,500多块钱,我想问问淘宝有真的UG... 我想买双UGG,真的又太贵,要1千多,我在淘宝上看见有很多卖UGG的靴子,都可靠么?我看还有海外的 值得信么?是真的么?说是国外打折的,500多块钱,我想问问淘宝有真的UGG么?希望大家可以推荐几个,谢谢 展开
百度网友4a75bfb
大陆目前只有北京一家专卖店 上海和沈阳各有一家专柜 价格都在1500-2000左右或者以上的 然而今年有特别流行雪地靴 这样就造成了市场上特别混乱的情况 市面上很多商家自称是正品的基本都是挂羊头卖狗肉的那种 也基本都是高仿产品 其质量也是参差不齐 所以购买的过程中要多加注意
在国外,品牌ugg雪地靴售价一般都在100美金以上,大概折合成人民币也要700块以上,所以网上售价一两百还口口声声说自己是正品的,绝对是不良卖家。

根据外贸高手的介绍和我自己的总结,我把雪地靴大致分成6大类:

第一类:

80元成本以下的,基本上是麂皮绒+人造毛/化纤毛。这种价格的鞋子何种档次大家可想而知了。一个冬天也凑活不过去吧。穿了基本上根本没有保暖性可言。

第二类:

80-100元成本的,一般是二层牛皮+化纤毛,属于真皮假毛,因为是真皮,所以质地看上去还可以!这种鞋子成本在几十块,但是通常都卖到100多。

第三类:

100-120元成本的,一般是牛皮+混纺毛,真皮半真毛,外面是牛皮,鞋筒上半部分是羊毛,挨着脚部的部分全部是人造毛,一般MM是看不出的。所以不要妄想200多的UGG一定是皮毛一体的。

第四类:

120-180元成本的,牛皮+纯羊毛,真皮真毛,但毛质无法和皮毛一体的羊毛毛质比拟。这样的鞋子,如果是大工厂做工的话,质量应该不错了,外行基本上看不出和皮毛一体的区别,属于真皮真毛,但是脚感和舒适度还是无法和正品鞋子相提并论。

第五类:

200-300元成本的,基本上是碎皮毛一体,是整羊皮制作完之后的余料,色差较大,毛质区别大皮质不好,如果鞋面色差太大,可以是碎皮毛一体制作的。穿着1个星期后会产生严重的色差,而且可能还有可怕的化学染料哦!

第六类:

真正皮毛一体的UGG雪地靴成本一般都会在300元以上,一般用整张皮毛一体来制作,色差较小,毛质比较一致。这样的鞋子,光成本皮料价格就要200左右,加上工人工资运输等等成本,如果卖300以下都会亏本,因此这类鞋子的价格肯定会在在300元以上。所以,我敢肯定的说,300以下不可能买到第六类UGG雪地靴。

当然TB上有些黑心的卖家,将第4,第5类鞋子卖到400多甚至500块。

更多关于ugg的常识性知识可以到我的百度空间进行查阅 以供参考 有关于ugg的保养护理 分类 辨别的相关知识 希望能帮助你 你可以到我的淘宝店铺转转 参考一下 有几款雪地靴正在促销中
我的百度空间有地址
低脂鲜奶
额,建议不要穿仿冒UGG,会对人的脚产生严重影响的,现在有种说法叫UGG步,可以百度到。
“廉价仿冒的平底UGG雪地靴对年轻女性会造成严重的伤害。如果穿着时间达到6个月以上就会给其脚部造成永久性的畸变,并且会导致脚痛等问题。专家们甚至已经为U UGG步的解剖说明
GG雪地靴所带来的病症起了一个专用术语,叫做“UGG步”,其表现为不对称的内八字形。”
如是说,所以要买还是尽量穿正品。不穿UGG最好,你肯定能在万千种鞋款里找到适合自己的,不一定非要追潮流嘛,做个性的自己更好一点不是?
嗯的end
澳洲原版UGG在中国,只有北京、沈阳、上海有专柜喔。而且没有授权给任何网店。所以网上的无论信誉怎么好,评价怎么好,都是仿品。
区分好坏的话,一般情况下,卖的贵的自然会好点。
好的UGG鞋面是真皮的磨皮,而且质地柔软,不会硬邦邦。但是后跟那里一块,一定会很硬,不然容易穿的踏掉没有型了。
再看里面的毛,越贵的,里面的毛也越好。
如果网上卖的是1000多的价位,还不如托朋友在北京或者上海的 专柜买一双了。
500多的,应该不算差的。还行吧,总比大街上买几十块钱的好。仿的UGG也分好坏,500多已经算不错的了。穿着舒服就行了。正版不正版有什么好去纠结的呢。。。
不过个人还是建议买UGG还是去实体店买。手摸得到质量,最主要是看皮和毛,还有后跟。好的毛和差的毛一摸手感就不一样。
我在精品店里面买过500多的,感觉已经很好了。
冬天嘛,穿的暖和就OK啦。。。。
百度网友c3c9c89
真的一定是会有,但是选择还是得看你自己,你可以找几家看看买家的评论,看看买过的人都给的什么评价,你也可以上网找找看看怎么辨别UGG的真伪,希望买到称心如意的~~~