怎么下载音乐歌词?

ss22433

1、打开QQ音乐之后,选择一首自己需要的歌曲进行下载。

2、完成上一步之后,然后选择点击下载设置。

3、完成上一步之后,勾选下载歌词,去掉下载封面。

4、此外,还可以通过反键点查看歌曲信息就可以看到歌词。

5、完成以上步骤之后,只需要打开下载目录的文件夹,就可以看到歌词。

司奕冒定
你可以先把音乐下到电脑里,,然后用“千千静听”播放你所要歌词的歌曲,千千静听会自动下载歌词,这时候你还可以调整歌词快慢等,然后到歌词所在文件夹(TTPlayer\Lyrics)找到歌词,同歌曲一块下载到MP3/4/5里,这时记得把歌词歌曲名写一样(当然初了文件格式),这样播放音乐的时候就有歌词了!
酒天纵尤晟
游戏玩家

http://www.51lrcgc.com/asp/s_lyrics.asp
在这个网站上下载lrc格式的歌词,歌词文件名要和歌曲文件名一致,存放在同一个文件夹下播放时就可以自动识别同步显示了。用歌曲名搜就行了,搜到的歌后面有个带lrc的小标点它就可以下载了。
武紫桐杜波
先用浏览器进入mp3.sogou.com然后点击歌词,在搜索你要下载的歌名。进入之后就右击下载并另存就行了
帐号已注销
你好,一般用酷狗或qq音乐下载,就可以了,播放器会自带歌词。如果要找歌词可能缓存那里有。如果想复制歌词,一般百科有。